新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > “统建杯”游泳比赛---统建公司勇获男子团体冠军

“统建杯”游泳比赛---统建公司勇获男子团体冠军

资料来源:武汉统建  时间:2009-8-17  浏览量:

8月14日上午,由统建公司承办的2009年“统建杯”游泳比赛在解放军后方基地黄埔游泳池正式开赛。统建公司代表队在比赛中表现出色,勇获男子团体冠军。


上午9︰40分,随着一声发令枪响比赛拉开序幕。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我公司员工成继红首夺女子中年组100米自由泳第三名。在男子比赛方面,统建职工更是再接再厉,高龙首取青年组100米自由泳第一名;肖绍武、武忠泽分别夺的蛙泳100米中年组第二、三名;刘坚、代泓 、于宪明又勇夺老年组50米第二、五、六名。

此次比赛由集团工会领导彭锦任裁判长,统建公司工会副包杰任副裁判长。集团工会主席李三所等相关领导也到现场为游泳健儿加油助威。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商