新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 国企品质 实力保障

国企品质 实力保障

资料来源:武汉统建  时间:2009-9-15  浏览量:

---业主全新交流平台《统建会》成立记实

武汉统建城市开发有限责任公司,是以原武汉市住宅统建办公室(成立于1978年2月)为主要投资方组建的国有控股房地产开发公司,是武汉市最早从事房地产开发的单位。30年来,统建累计完成开发投资近80亿元人民币,完成住宅开发面积近600万平方米,先后建成玫瑰苑、香江花园、阳光花园、千禧园、大江园、同安家园、锦绣江南、水岸人家等20多个大型住宅区,并作为项目法人代建了新江汉大学、武汉广电中心(主体工程)等一批市重点工程。如今,作为统建品牌的传承者,作为城市建设的生力军,作为武汉地产集团旗下的核心公司之一,武汉统建城市开发有限责任公司已经名贯武汉三镇,留下了一个又一个的人居经典。
  品牌楼盘之所以能打响品牌,往往与它的长期努力是分不开的。品牌在发展过程中积累了相当的经验,所以它的产品通常具有较高的性价比。而自主消费者要选择的就是高性价比的产品,价格合理,品质放心。“2009年买优惠房更买放心房”这句响亮的口号已经传唱武汉三镇。口号的背后承载着统建公司力求以诚信打造民生地产的决心以及务实的社会责任感。
  09年,统建旗下两大楼盘锦绣江南、同安家园再次双盘联动,辉映江城。统建30年的房地产开发历史、产品的高性价比以及良好的品牌形象,为统建带来了一大批忠心的追随者。张女士的姐姐住在同安家园一期,她去过一次后,觉得姐姐住的房子户型和质量都不错,于是趁着二期开盘时定了一套120多平方米的房子。王女士是统建• 大江园的业主,同安家园二期开卖时也出现在了售楼现场,并订购了一套120平方米的小高层住宅。客户资料显示,二期公开发售后,一些远在汉阳、武昌的消费者都舍近求远选择同安家园,更有黄陂的客户绕过附近的盘龙城,直奔同安家园而来。“根据我们对绵绣江南和同安家园前期销售情况的分析,我们发现,30%以上购买绵绣江南的消费者和10%以上购买同安家园的消费者,或是由原统建客户介绍而来,或者自身原本就是统建的客户。”日前,武汉统建副总经理熊牧在相关新闻通气会上说。由此可见,全方位的关心用户,设身处地的为用户着想,从设计到施工全过程保证质量……越来越多购买过统建公司楼盘的人因此而对这个企业有了一种特殊的“情结”。 而如何倡导品味生活,加强统建集团与业主、各专业人士之间的交流与沟通,倾听各届人士对统建集团的要求和建议,成为了统建人心中一直追求的目标。
  2009年9月7日,统建官网正式上线。于此同时,统建会在万众期待中成立。广大会员不仅可以轻松获取统建集团提供的各种增值服务,更可通过缤纷多彩的会员活动,与广大业主进行互动,分享生活快乐点滴。在统建会,可以邀朋聚友,也可以探索尝试,在共同的精神群落 ,生活总有无限可能!
  未来,统建会将带给大家更多的惊喜和生活的喜悦,开拓进取、永不止步,感恩回报,与业主真情相拥!


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商