新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 搜房团购看房活动

搜房团购看房活动

资料来源:武汉统建  时间:2009-9-15  浏览量:

统建锦绣江南三期楼王自面市以来一直受到广大置业者的热烈追捧,自8月以来,搜房网已成功为统建同安家园、统建锦绣江南组织大型的看房团活动,让每一位置业者、团购成员深刻感受统建的品牌魅力,9月12日,应广大置业者的强烈要求,搜房网特别启动三期楼王第二次大型团购看房活动,此次“统建锦绣江南快乐看房”活动一经推出便受到了众多市民和网友的关注与支持,报名电话异常火爆。


  9月12日早上八点半,搜房团购成员170余组网友准时抵达集合地点,三辆大巴车座无虚席。9:00,三辆看房车浩浩荡荡奔赴看房团目的地—统建锦绣江南。到达锦绣江南售楼处后,售楼人员热情接待了看房团,对着沙盘给网友做详尽的介绍。

参观完样板间,性质盎然的人们对小区的绿化、交通等配套设施进行仔细考察,三期建筑被绿化包围,中央还有超大中央景观区,景观精华都集中在此。此外,三期是纯居住组团,商业和配套都分布在其他组团,能够更好的让业主远离商业的喧嚣,享受生活的静谧。三期产品的全部6栋住宅均为正南北向,适合武汉的气候条件,保证了住宅良好的通风性。而且,所有6栋住宅都有电梯直通面积达2.2万平方米的地下车库,方便业主的出行和生活。

样板间里,网友商讨着该如何布置未来的新家

统建锦绣江南三期性价比十分突出,小区内从景观到建筑设计都赢得了网友一致好评,92平米景观样板房更是征得了许多网友的心。看房团的负责人告诉记者,有170多组网友参加了看房活动,现场认购也十分火爆,意向认筹客户达50余组,统建锦绣江南对这次看房活动给予了极大的支持。

区内绿意盎然,一片生气勃勃

听完售楼员对楼盘的介绍,网友对样板间产生了极大的兴趣。售楼员并带领大家一起参观了样板间,网友对其样板间赞不绝口。迫不及待地对未来新家的进行了布置规划,“这里我要安上落地窗,阳光洒进来,心情也会好。”网友看过准现房后,认为其户型设计很合理,而且周边学校、超市、医院等设施都很完备,适合各个阶段的人群居住。

售楼员在详尽地介绍楼盘

  江南热线:87273800


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商