新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司80名党员干部 访监区受教育

统建公司80名党员干部 访监区受教育

资料来源:武汉统建  时间:2011-5-30  浏览量:

正值2011年“党风廉政建设宣传教育月”到来之际,5月27日上午,统建公司组织全体党员干部和部分非党员职工,来到宝丰路武汉女子监狱,在高墙电网下开展廉政警示教育。

在狱警的带领下80名干部职工先后参观了服刑人员劳改工厂和部分监区。监狱纪委朱书记介绍了监狱的具体情况,并结合监狱服刑人员的实际情况给大家进行了衷心的告诫。随后,全体党员干部还听取了两名因贪污受贿等职务犯罪服刑人员的现身说法和悲痛的忏悔。

作为地产开发企业,统建公司一直保持着廉政建设的高压态势,并不断的创新廉政教育的方式,充实教育的内容。通过此次监狱参观活动,让广大党员干部在为两名曾经优秀的领导干部身陷囹圄而惋惜的同时,更加深刻的感受到“莫伸手,伸手必被捉”的千钧之重,也促使大家珍惜和谐的工作环境和幸福的家庭生活。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商