新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 统建公司工地送“秋风”

统建公司工地送“秋风”

资料来源:武汉统建  时间:2011-9-6  浏览量:

时值九月中秋,在人们的脑海中当是一派秋高气爽,秋风徐徐,舒适宜人的景象,但此时的武汉,在“秋老虎”的威严下,还是烈日炎炎如盛夏般火热,气温居高不下。心系一线员工的生活,公司工会专项购买了茶水、饮料等消暑降温的物质。
9月1日上午,在统建公司党委书记、工会主席朱春生的带领下,公司工会、综合管理部相关工作人员亲自将饮料、茶水送到同安家园、锦绣江南、东方雅园经济适用房等项目现场,向长期驻守在工程一线的工作人员表示了亲切的慰问和由衷的敬意。在项目现场,朱春生与一线工作人员进行了亲切的交流,详细了解了工程建设情况,并认真询问了一线员工的工作生活情况。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商