新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 统建公司工会开展“国防教育日”活动

统建公司工会开展“国防教育日”活动

资料来源:武汉统建  时间:2013-11-23  浏览量:
对于我们当中的许多人来说投军报国是儿时曾经的梦想,军旅生活是心中谜一般的向往,走进军营,体验军旅生活更是难得的人生经历。在经济社会高速发展的今天,我国面临的国际局势越来越复杂,国防安全形势也变得日趋严峻。
为了提高员工的国防安全意识,11月20日上午,统建公司工会组织全体员工来到解放军陆军某部开展“国防教育日”活动。在军营员工怀着兴奋好奇而又神圣的心里参观了部队荣誉室,士兵宿舍,品味了战士餐,近距离接触了战车、坦克,听取了部队首长介绍了我国的安全防御和人民军队的现代化建设等知识,并进行了激动人心的实弹射击活动。
此次活动的开展引起了广大员工的强烈反响,在一定程度增加了员工对人民军队的了解,增强了员工国防安全危机意识,增进了员工拥军爱军的情感。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商