新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司参加市安监局组织的企业健康管理培训

统建公司参加市安监局组织的企业健康管理培训

资料来源:武汉统建  时间:2014-5-26  浏览量:
职业健康是企业安全生产的重要内容,关系到每一个员工的切身利益,地产集团和各开发企业一直高度重视。5月23日根据集团主要领导的批示,集团总工办和控股公司、保障房公司及统建、城开、中鄂联等开发公司安排相关人员参加了由市安监局组织的企业健康管理工作培训班。
在为期一天的学习培训中,武汉市安监局李忠烈副局长、国家职业病专家王景江教授和国家安监局职业病专家、武汉市职业病防治院易桂林院长分别给大家讲授了《职业健康监管的形势与任务》、《职业危害因素辨识与管理》、《企业健康监护与职业病诊断鉴定调查》三个课程。同时,市安监局还给每一位学员下发了《职业健康监督与管理》、《企业职业卫生管理指导手册》等课下教材。
通过学习培训让企业安全生产监管和工程管理人员对武汉市职业病防治工作的形势和任务,各行业职业病防治工作的特点及企业职业病防治工作的重点及职业病防治工作的档案管理有了更深刻的认识,对企业职业病防治工作具有现实指导意义。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商