新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司开展青年员工攀岩座谈活动

统建公司开展青年员工攀岩座谈活动

资料来源:武汉统建  时间:2014-6-16  浏览量:
为加强青年员工与公司领导的交流沟通,增进对青年员工思想动态的了解,倾听员工对个人成长、企业发展的意见和建议,6月中旬统建公司团支部组织全体青年员工在汉阳龟山北路快意攀岩俱乐部开展了攀岩座谈活动。公司领导王继兵、刘世、方启明、包杰参加了活动。
根据活动安排,青年员工体验了户外攀岩拓展项目,并在公司领导的鼓励之下开展了攀岩竞赛活动。经过攀岩拓展有效地锻炼了青年员工不畏困难,迎难而上、勇于挑战的勇气,展现了青年员工积极进取、朝气蓬勃的良好风貌,激发了青年员工之间,互相鼓励、互相支持、互相帮助的团队精神和向心力。
短暂的攀岩拓展之后,青年员工和公司领导面对面的进行了座谈,积极踊跃的吐露了自己的心声。在座谈会上,青年员工们围绕公司土地储备、业务多元化等企业的长远发展问题;项目招投标、成本软件推广等管理的规范化问题;员工培训、职称聘用等个人的成长问题以及企业文化的建设问题提出了自己的看法和建议。
在大家发言完毕之后,公司党委书记刘世对活动的开展效果给予了肯定,并与大家分享了毛泽东同志访问苏联是接见留学生的经典发言。同时他对青年员工提出了三点希望:一、希望青年员工加强业务学习和思想政治学习,加快知识的更新;二、希望青年员工提高和拓展独立思考的能力、判断能力,工作有自己的主见。三、希望青年员工有团队精神,团结友爱、互相理解。
公司董事长、经理王继兵针对大家的发言逐条进行了解释和回复,并进行了总结讲话。他指出公司领导非常重视青年员工工作,愿进一切可能为青年员工的成长提供平台。他期盼青年员工能够积极调整心态,全方位的快速成长起来,在个人的工作岗位上,在部门工作乃至公司发展中承担起应当承担的责任。他鼓励青年员工发挥聪明才智,在各个部门之间的互动交流、在企业管理的规范化、在公司长远发展的问题上多出谋划策,发挥积极作用,大家共同努力把统建公司推上一个新的发展台阶。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商