新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司开展施工现场高空坠物应急救援演练

统建公司开展施工现场高空坠物应急救援演练

资料来源:武汉统建  时间:2014-6-27  浏览量:
为了突出 “强化红线意识、促进安全发展”安全生产月主题,进一步检验施工现场消防安全应急救援实战能力,结合夏季“天干物燥”的特点,6月25日上午,统建公司在积玉桥地铁项目施工现场举行的施工现场高空坠物应急救援演练活动。公司总工程师领导于宪明、工会主席包杰及工程部、监理部和施工单位负责人参加了观摩活动。
通过此次应急演练,有效地检验了项目工程安全事故应急救援预案的科学性和可靠性,规范了一线工程安全事故的应急管理和应急救援程序,确保了发生安全事故时救援工作响应及时、有效应对,最大限度地减少事故造成的人员伤亡和财产损失,进一步提高了项目部、工区、施工队、班组、一线工人应对突发事件的协同作战能力,积累了切实可行的处理安全事故的方法和经验,对施工安全起到很好的保障作用。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商