新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公益事业 > 统建公司积极参加残疾人义卖活动

统建公司积极参加残疾人义卖活动

资料来源:武汉统建  时间:2014-7-8  浏览量:
“残疾人”在我们的惯性思维里,他们是一帮弱势群体,他们是一群需要社会帮助的人,但是正是这样一群被别人关怀、爱护的人们,也有一颗公益的心,他们也想通过自己双手的努力,将自己的一份爱心传递给他人,让整个社会充满爱,这种精神十分让人敬仰。
7月5日上午,江岸区残联组织了“残疾人阳光家园”作品义卖活动。我公司所在的辖区台北街桃园社区残疾人也参加了此次义卖活动。为了贯彻落实国资委、地产集团关于党员干部进社区,办实事的文件精神,帮助辖区残疾人完成
公益梦想,给予他们的义举以实际支持,公司积极派员参加了此次义卖活动,并义买部分手工艺品。当日活动现场悬挂的两条横幅“残月有光,残荷有藕;善行无微,善心无价”、“巧心巧手乃呈自强魂魄,义买义卖皆为公益精神”和活动现场的气氛极大的感染了经过的市民群众。
作为省级文明单位,统建公司一直致力于开展与所在辖区的结对共建、文明创建工作,积极传递文明、爱心,践行国有企业的社会责任,为武汉争创全国文明城市默默奉献力量。此次参加义卖活动,统建公司在向弱势人群传递文明精神的同时,作为文明创建工作的参与者也接受了一次精神文明的教育,感受到了“让世界充满爱”这句话的千钧分量。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商