新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 职场我来啦

职场我来啦

资料来源:武汉统建  时间:2014-7-24  浏览量:
昨天的我们都还是稚嫩的小娃娃,今天我们得扛起背包挥泪各奔前程。自从照毕业照时刻我突然感觉我已经毕业了,要从“校园人”慢慢转变成“社会人”。不知不觉来统建公司已经有三个月了,和大家陌生着熟悉。我喜欢这里的办公室格局,不像格子间那样压抑,我喜欢这里的同事关系,不像剧情那样明争暗斗。这里给我印象最深的就是,各部门之间都相处的很融洽,月末或者季末很忙的时候,大家会互相帮助,相互鼓励,饭后的休闲时间交谈欢愉。公司也会经常组织一些活动、座谈会什么的,无形中拉近了员工与领导之间的距离,大家围坐在一起畅谈自己的感受以及对公司制度、政策的建议,领导再为我们一一解答,这样不仅可以加快像我这类新员工对公司的了解,同时又让员工和领导对公司未来的发展有了深度的认识。
我是一个90后,同时又不太像90后,对于网络上对90后的评价:自我、叛逆、非主流、闪辞、爽约、难管理等等,我觉得这些我是都没有的,我偏文静,做事喜欢先计划好,然后再去一条条去实现。我相信大多数90后都是这样,我们朝气蓬勃,有主见,团结友爱,有足够能力接受新鲜事物。职场,我们来啦~

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商