新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 统建公司开展高温慰问活动

统建公司开展高温慰问活动

资料来源:武汉统建  时间:2014-8-4  浏览量:

为缓解酷热天气影响,保障工程一线员工的安全与身体健康,7月29日上午,根据统建公司夏季防暑降温工作安排,由公司领导王继兵、刘世、方启明、包杰及相关人员组成的慰问工作组,先后来到东方雅园经济适用房、天成美雅、地铁代建房三个项目,为大家送去了饮料、绿豆、藿香正气液、清凉油等消暑物质,并表达了公司对一线员工的敬意。

在现场,王继兵、刘世等领导向项目部管理人员了解工程建设进展情况,并就各项目建设遇到的难点问题进行了交流探讨。同时,对各项目下半年的工作提出了明确要求:虽然上半年经过大家的辛苦工作,上半年取得了一些成绩,但是下半年经济工作压力还比较大,也存在一些现实困难的困难,希望各项目保持艰苦奋斗的作风,攻坚克难,再接再厉,确保年度目标任务的完成。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商