新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 【美雅•活动】Candy Lab手工硬糖DIY,空气里的幸福滋味

【美雅•活动】Candy Lab手工硬糖DIY,空气里的幸福滋味

资料来源:武汉统建  时间:2014-10-21  浏览量:

10月18日,暖意融融的周末闲暇时光,统建•天成美雅营销中心内,充满甜蜜气息的Candy Lab手工硬糖DIY活动缤纷上演。众多家长和小朋友热情参与,幸福滋味弥漫全场,给他们留下了难忘的回忆。

无论何时,无论年龄,色彩斑斓、味道丰富、造型各异的糖果对我们都充满着巨大的诱惑力。Candy Lab糖果研究室,来自澳洲的纯手工硬糖制作坊,所带来的精妙绝伦的五彩糖果,每一款手工制作的糖果截面都拥有不一样的可爱图案,同时还对糖果进行了精美的包装和艺术设计,深受年轻朋友的喜爱。

活动当天,统建•天成美雅特别邀请Candy Lab专业糖果大师亲临现场讲解制作工序,并现场示范。制作糖果的过程不比画一幅画简单。溶解、控温、配色、组合、定型、打磨、切割,在制作过程的最后几步,到场嘉宾才发觉一个卡通动物的造型逐渐成形。

带着这份新奇与惊喜,家长和小朋友们纷纷按耐不住,自己往机器里加入喜欢口味的原材料,然后制作出他们最爱的口味与图案的糖果。而这时有的小小会员已经按捺不住兴奋,把自己完成的带着余温的手工糖塞进嘴巴,迫不及待的想品尝这份甜蜜。缤纷多彩的糖果海洋,使得众人都乐在其中,热烈气氛吸引过往路人也驻足欣赏。

亲手参与制作的手工硬糖,不仅味道香甜,而且与众不同。通过这次DIY活动,不仅给工作繁忙没时间陪小孩子的家长们制造了增进感情的捷径,也给他们留下了美好而甜蜜的回忆!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商