新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开武汉市创建全国文明城市动员部署会

统建公司召开武汉市创建全国文明城市动员部署会

资料来源:武汉统建  时间:2014-10-24  浏览量:
近日,按照武汉市创建全国文明城市的统一部署和江岸区文明委、地产集团创建全国文明城市工作指挥部的要求,统建公司党委组织召开了武汉市创建全国文明城市动员部署会。
会上,公司党委书记刘世向全体班子成员、各部门负责人、各支部书记传达了省委常委、市委书记阮成发在武汉市创建全国文明城市动员部署会议上的讲话、武汉市创建全国文明城市责任追究办法和统建公司《创建全国文明城市工作责任清单》。他指出此次创建全国文明城市,全市下定了大决心,公司必须全员动员,强化宣传引导,为创建工作营造一个好的气氛。
他强调社会主义核心价值观的知晓率,各建设工地的创建工作和员工的文明素质表现等等内容都是创建工作的重点。他要求各部门必须快速行动起来,结合实际工作对创建责任清单细化分解,将责任落实到每一个人,各分管领导、各部门负责人认真抓好具体工作的督办落实,保质保量完成各项创建任务,确保全国文明城市创建成功。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商