新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司顺利通过安全文化示范企业迎检工作

统建公司顺利通过安全文化示范企业迎检工作

资料来源:武汉统建  时间:2014-10-27  浏览量:
10月24日上午,武汉市安监局对统建公司安全文化示范企业创建工作进行了检查,地产集团总工办负责同志陪同检查,公司总工程师于宪明参加检查。
检查组一行三人在认真听取统建公司安全文化示范企业创建工作情况汇报,查看了统建公司创建工作台账资料,询问了公司在特种作业、施工单位安全管理、持证上岗等情况之后,对统建公司高度重视安全文化创建工作,在安全文化理念、安全制度建设、安全管理环境、安全行为等六个方面的成绩给予了肯定。
对于公司下一步的安全文化示范企业创建工作,检查组也提出了积极的建议和要求。检查组强调安全文化示范企业的创建工作是一个长期性、复杂性的过程,创建工作的最终目的是提高全员安全素质,避免安全事故发生。因此必须要制定长期创建规划,不断提高创建工作标准,丰富创建内容,重点抓好安全文化标识、标牌的统一,农民工夜校安全培训等工作。
最后,检查组希望统建公司在地产集团的指导下进一步贯彻落实安全文化示范企业创建方案,争取将创建工作推上一个新的台阶,确保复审成功。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商