新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 利用先进技术 实现品质升级——统建公司经营部组织参观武汉北极光数字科技有限公司

利用先进技术 实现品质升级——统建公司经营部组织参观武汉北极光数字科技有限公司

资料来源:武汉统建  时间:2014-10-28  浏览量:
近年来房地产市场竞争不断加剧,越来越多的企业更加注重品牌的包装与提升,而企业及项目宣传无疑是提升品牌形象的有效手段。为了迎合行业发展趋势,近日,统建公司经营部一行来到中南,参观考察武汉北极光数字科技有限公司。
武汉北极光数字科技有限公司是一家数字视觉整合营销企业,主要提供数字视觉创意服务,互动平台开发与制作服务。此次参观主要涵盖了建筑可视化、电子楼书及数字沙盘等内容。建筑可视化是房地产项目宣传必不可少的一种手段,通过三维图像技术将抽象的设计数据转化为逼真、极具视觉感染力的影像产品。电子楼书将各种售楼专业工具完美地融合于基于ios/安卓/Windows多平台系统中,如沙盘、户型、样板间、景观、交通区位、周边配套、销控、房贷计算、三维动画、效果图等,形成数字化的移动售楼处。互动售楼系统将触摸屏、产品销控系统、体验式互动功能设计三位一体,全面触动视觉、触觉、听觉,帮助客户全面实现了解、体验、购买的一站式服务。数字沙盘是一个集艺术性,演示性,知识性为一体的高科技展览展示手段,分实体模型与虚拟影像结合及全虚拟两种,将模拟的三维立体影像精确投影到实体模型的相应位置,使沙盘的演示效果更加形象、生动。
此次参观展示了电脑虚拟数字技术与房地产项目营销的完美结合,让我们能够利用先进的技术支持更好地表达开发商诉求,抢占市场先机,也为统建堤角项目售楼部实现光电品质升级打下了良好基础。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商