新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司党委中心组开展党内两步法规专项学习

统建公司党委中心组开展党内两步法规专项学习

资料来源:武汉统建  时间:2016-2-26  浏览量:
2月25日下午,根据地产集团党委关于学习宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的相关要求,公司党委组织中心组成员开展了两部法规的专项学习活动。
此次学习,公司党委、纪委认真筛选了《中国纪检监察》杂志和中央纪委监察部官方网站上的相关内容作为学习质量。重点学习了中央纪委副书记张军和中央纪委法规室关于党内两部法规的权威答疑。让大家更加直观、深刻的掌握了婚丧喜庆、合法收入奢侈消费、参加违规组织活动、礼尚往来标准、股票债券投资等十一项常用的党员干部行为规范。 
通过学习进一步强化了党员领导干部的纪律规矩意识,提高学习的针对性,起到答疑解惑的作用。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商