新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司中心组学习“营改增”

统建公司中心组学习“营改增”

资料来源:武汉统建  时间:2016/5/17  浏览量:
为了迎接5月1日起全面推开的“营改增”试点工作,及时了解、掌握新的政策动态,以指导经营开发工作。4月28日上午统建公司中心组开展了“营改增”专题学习研讨活动。 
据悉,为了充分了解政策,统建公司积极组织财税人员参加了国家和行业的系列学习培训活动,并结合经营开发工作,展开了内部分析活动,形成了《营改增对房地产业影响简析报告》。
此次中心组学习,通过《营改增对房地产业影响简析报告》的全面解读,普及了增值税、一般纳税人和小规模纳税人等基本概念,对比分析了两个税种的税率,计税方法,纳税义务发生时间和纳税地点变化,阐述了“营改增”对公司经营开发业务的影响及建议,讲解了增值税专用发票相关法律责任。
根据公司的专项培训计划安排,下一步公司将密切关注国家政策动态,强化学习,深化研究,优化完善分析报告,并逐步开展各部门“营改增”政策的普及,及税务实务培训工作。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商