新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 重要公告 > 武汉统建城市开发有限责任公司广告制作发布代理单位名录建库公告

武汉统建城市开发有限责任公司广告制作发布代理单位名录建库公告

资料来源:武汉统建  时间:2017/11/6  浏览量:
为规范武汉统建城市开发有限责任公司(以下简称统建公司)营销服务机构的选用,保障营销工作的专业度,深入推进廉政建设,参照《武汉地产开发投资集团有限公司工程服务机构名录管理暂行办法》的文件精神,统建公司开展广告制作发布代理名录建库工作。现将2018年新建广告制作发布代理单位名录的入选工作有关事宜公告如下:
1.         入选范围
本次入选范围为广告制作发布代理单位。凡符合本次入选范围和条件,自愿参与统建公司广告制作发布代理的单位,可向统建公司提出入选申请。
《武汉统建城市开发有限责任公司广告制作发布代理单位名录》(以下简称《名录》)入选名额实行总量控制,动态管理。《名录》运行后,统建公司的广告制作发布代理应从《名录》中选择合作单位,参照《武汉地产开发投资集团有限公司工程服务机构名录管理暂行办法》经评审后,择优选择合作单位。
2.         入选名额
2.1      本次《名录》是2018年新建广告制作发布代理单位,最高限额为10家。
2.2      当符合《名录》申请条件的申请人少于规定名额时,合格申请人可直接入选《名录》;当符合《名录》申请条件的申请人多于规定名额时,择优录取。
3.         申请条件
3.1      依法设立,具有独立法人资格的单位。
3.2      具备相应的资质、业绩和实力。
3.3      无不良信用记录。
3.4      有与房地产开发商合作的经验。
3.5      在武汉市合作的房地产项目不少于3个(含近三年已完成合作及正在合作的房地产项目)。
3.6      履行4.1中规定的承诺,并接受4.2中规定的责任和义务的约束。
3.7      入选文件规定的其他条件。
4.         申请人须履行的承诺
4.1      申请人申请日前一年内不存在下列情形:1)因恶意拖欠员工工资造成恶劣影响;2)因行贿受贿、转包或暴力抗法而受到政府有关部门处罚;3)有正在被湖北省本级、武汉市本级公共资源交易平台公示的不良行为记录或在武汉市检察院行贿犯罪档案查询系统中有相关记录。
4.2      申请人接受下列责任和义务的约束:1)严格遵守国家法律、法规和政策,遵守社会公德,自觉维护建设市场秩序;2)积极参加统建公司投资的各项目所进行的广告制作发布代理招标的竞争;3)遵守诚实信用原则,严格履行广告制作发布代理合同;4)不参与转包、挂靠等违法违规行为,不以贿赂等非法手段谋取利益;5)与统建公司良好合作,并提供优质、高效服务;6)按时发放员工工资。
5.         申请报名及入选文件获取
5.1      武汉统建城市开发有限责任公司于2017年11月6日至2017年12月6日,在武汉统建城市开发有限责任公司官网发布《名录》入选公告。
5.2      公告期间,请申请人提供以下原件(查验)和加盖公章的复印件一份:若申请人是法定代表人,须提供法定代表人二代居民身份证;若申请人不是法定代表人,须提供法定代表人授权委托书及本人二代居民身份证、近一年的劳务证明、近一年的社保证明,到武汉市江岸区建设大道632号统建公司311室领取入选文件(每日9:00-11:30,15:00-17:00时,法定公休日、法定节假日除外)。
5.3      申请人委派的授权委托人不得随意变更,若经审查符合入库资格,则入库后参加各次广告制作发布代理招标的竞选均由此授权委托人参加,若因离职等原因需变更授权委托人的申请人,需向我单位书面提交申请变更授权委托人的申请,并提交以下原件(查验)和加盖公章的复印件一份:授权代表携带法定代表人授权委托书及本人二代居民身份证、近三个月内的劳务证明、近三个月的社保证明经审核合格后生效。且一年内原则上只能申请变更授权委托人一次。
5.4      重要提示:武汉统建城市开发有限责任公司广告制作发布代理名录库将每年更新,我司将根据入库单位在该年度的履约情况进行动态管理,清退不合格单位,并根据需要新增入库单位。
6.         入选申请文件的递交
6.1      递交入选申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年12月8日17:00时,地点为武汉市江岸区建设大道632号统建公司311室。联系人:刘纯怡;电话:85797926。
6.2      申请人授权代表在递交入选申请文件时需携带法定代表人授权委托书(如是法定代表人则需携带法定代表人身份证明书)及本人二代居民身份证。
6.3      逾期送达或者未送达指定地点的入选申请文件,将不予受理。
 
武汉统建城市开发有限责任公司
2017年11月6日

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商